威尼斯官方网站v012

您的位置: 首页 > 校园时讯
外国语学院日语系举行期末教学总结交流会
发布时间: 2019-07-07 作者:黄开彦   审稿人:李天刚   来源:外国语学院  

7月4日下午,日语系全体教师在明德楼523会议室举行了本学期期末教学总结大会,大会由日语系主任黄开彦主持,外国语学院李天刚副院长和全体日语系教师参加。

首先,李天刚要求总结课堂教学经验,反思课堂教学的不足,思考如何进一步提升课堂教学效果和学生学习效果。借助教学总结同事们开展集体交流、讨论,查找问题根源,探索有效对策,以持续提升教学能力,提高课堂效率和教学质量。

接下来,日语系七位老师逐一就这学期所任主要课程进行总结。在2个多小时的总结汇报中,老师们充分发言,就自己的经验、问题和疑惑做了深入的剖析和探讨,通过交流和碰撞,激发了新的灵感和思路。

李天刚在总结中充分肯定了全体教师一学期的努力和付出,并勉励和要求大家将这次总结讨论的成果有效地运用到今后的教学、教研中去,争取取得更大的教学成效。


站内搜索
图片新闻
  • 参观梁启超故居 传承爱国情怀...
  • 外国语学院日语系举行期末教...
  • 学生中心,成效导向,精心设...
  • 管理学院与时代地产控股有限...
微信平台