威尼斯官方网站v012

您的位置: 首页 > 多彩资讯
计算机学院召开2016级年级大会
发布时间: 2019-07-09 作者:王芳   审稿人:张克荣   来源:计算机学院  

      为保障学生顺利、安全地完成暑期实训,明确过度到大四之后的目标与任务,7月4日晚计算机学院在莲峰讲堂召开2016级年级大会。参加大会的有计算机学院党总支书记张克荣,基建处副处长王传芳,基建处王驰,计算机学院辅导员张礼胜、赖淑君、王芳、陈晓宇以及2016级全体学生。


      大会开始,王传芳为同学们讲解16栋宿舍暑期修整方案。她说,为加快改善学生生活环境、住宿条件,暑期宿舍修整计划将继续推进。为保障学生个人安全,希望大家施工期间务必遵守相关规定,保护好个人财产和生命安全。介绍完施工具体时间段和注意事项后,王传芳耐心为有问题的同学答疑解惑。


     张克荣在总结讲话中对2016级学生提出了殷切期盼。他说,暑假是参加实训同学学习真本领、掌握实际操作技能的黄金时间,同学们一定要勤学好问,好好利用学校提供的资源,切勿虚度光阴;暑假又是考研学子的冲刺时期,希望同学们合理规划将近两个月的学习时间,根据自己的实际情况,充分利用每一分每一秒。最后,他对还未过学位英语的同学们说到,2019年12月份的英语四级考试将是你们最后一次取得学位证的机会,一定要充分利用暑假时间,将学习英语落实到每一天的行动当中,争取顺利通过英语四级考试。

     本次年级大会,明确了2016级同学作为准大四学生的目标和任务,相信大家在接下来的时间一定能继续努力拼搏,为即将走入社会或更高学府做好充分准备!





站内搜索
图片新闻
  • 不忘初心 | 电子信息学院举办...
  • 人文学院2017级会展专插本班...
  • 不忘初心|人文学院会展党支部...
  • 不忘初心|2019年下半年经贸学...
微信平台