威尼斯官方网站v012

您的位置: 首页 > 多彩资讯
人文学院2017级行管D班召开“6·1”班团活动
发布时间: 2019-06-10 作者:卢韵婷、袁宜浩、洪丽华   审稿人:景晶   来源:人文社会科学学院  

童年是一场五彩斑斓的梦,六一是初夏的一切美好。为增进同学们的友谊,丰富同学们的课余生活,在紧张繁忙的大学生活之余享受集体活动的乐趣,61日下午,人文社会科学学院17行管D班在翠绿园艺烧烤场开展了一次以烧烤为主的班团活动。

在班委们的组织下,同学们积极参与了此次活动。大家分工合作,各司其职,有的开始张罗食具、食材,有的洗菜洗肉,有的串起鸡翅、肉片,有的扇炉生火,虽然各自忙碌着,但是大家的脸上都洋溢着幸福的开心的笑容。

烧烤终于开始了,大家围坐在火炉旁,热情高涨,气氛融洽。不一会儿,阵阵烤肉的香味四溢,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着各种烤串,其乐融融,同学们体验到了在火炉的炙烤下坚持动手得来的成果有多么美味。

在几个小时愉快的烧烤活动之后,大家为1-6月份生日的同学庆生。我们品尝着美味的蛋糕,一起度过了17行管D今年的第一个集体生日,祝愿所有寿星们生日快乐!愿我们永远如家人般,一起奔跑,一起成长。

    伴着微凉的清风,班团活动在晚上7点慢慢落下帷幕。本次的班团活动进行得非常顺利,相信本次活动会留给同学们一段美好的回忆,让同学们在繁忙的大学生活中感到轻松和快乐,同时为大学生活增添美好而温馨的色彩。