威尼斯官方网站v012

您的位置: 首页 > 多彩资讯
2018级食品质量与安全班召开诚信考试主题班会
发布时间: 2019-06-06 作者:周锦贤   审稿人:罗东玉   来源:材料与食品学院  

201963日下午,18食品质量与安全班级在厚德楼A205开展了“四级冲刺暨期末诚信考试”主题班会,材料与食品学院副院长李琳教授、辅导员罗东玉老师、班导王文生师兄、吴凯慧师姐以及18食品质量与安全班级的全体同学参加班会。

班会上,学习委员为接下来的英语四级考试和期末考试动员,并请到两位优秀的同学为同学们分享考试经验,希望同学们能找到适合自己的学习方法,认真复习备考。班长讲述诚信考试的重要性,强调不诚信考试的严重后果,警醒同学们切勿抱有侥幸心理,谨记要对自己负责。生活委员为大家再次强调安全注意事项,其中包括网络安全、宿舍安全、交通安全、饮食安全和疾病预防和身心安全。组织委员强调考勤制度的目的,希望同学们加以重视,为自身安全着想,保持班级良好学习风气,提高学习主动性。


 

李琳教授是对接联系18食安专业的中层干部,她在班会上总结发言时提到,18级的同学大学生涯已经过去四分之一,大家要进一步规划好接下来三年的大学生活,为以后的实践打好基础,这关系到我们的未来,希望同学们认真做好接下来的规划,度过充实丰富的大学生活。同时希望同学们接下来的考试顺利,切记为自己的未来负责,谨记诚信考试的重要性。